당신이 알아야 할 최고의 노화 방지 식품

Tip&Tech/건강|2022. 2. 14. 17:28
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우리의 피부는 우리가 소비하는 음식의 질에 의해 빛납니다. 우리의 식단은 우리의 가장 큰 기관, 즉 피부에 의해 진정으로 널리 인정됩니다. 건강한 지방, 필수 영양소, 물 및 다양한 항산화제를 섭취한 후 심각하게 긍정적인 결과를 보여줄 것입니다. 내부적으로 우리 몸을 방해하는 것이 있으면 피부가 가장 먼저 불평을 시작합니다. 피부에 문제가 있는 것을 발견하면 다양한 로션, 세럼 및 크림을 바르고 실험하기 시작합니다. 이러한 방법은 도움이 되지 않으므로 더 깊이 살펴보고 이러한 문제를 일으키는 불순물을 찾아야 합니다.
우리가 급격한 기술 발전을 이루면서 과학은 노화 과정을 자연적인 속도보다 느리게 만들었습니다. 자신에게 약간의 장수를 준다면 건강하고 균형 잡힌 식단을 유지해야만 장수를 얻을 수 있습니다. 다양한 연구를 통해 증명되고 있습니다. 장수라는 개념은 특정 연도를 달성하는 것으로 해석되지는 않지만, 그것은 우리가 가지고 있는 몇 년 동안 가능한 한 많이 활동적이고 건강하게 유지하는 것입니다. 전문가들은 또한 바이러스성 식품 트렌드와 연령을 연장한다고 주장하는 제품을 피하라고 경고합니다.
다음은 비축해야 하는 몇 가지 식품 항목입니다. 그러면 일찍 노화되는 속도가 크게 감소하는 것을 볼 수 있습니다.

노화 방지 식품

블루 베리

블루베리가 섬유질과 항산화제를 비롯한 다양한 영양 성분을 함유하고 있다는 것은 누구나 알고 있습니다. 또한 비타민 C의 주요 공급원이기도 합니다. 블루베리는 또한 많은 학자들의 연구 주제였으며 흥미로운 주장이 있습니다. 인지 기능을 유지하고 심장 과정을 개선하며 여러 암이 발생하는 것을 예방하는 데 매우 유익합니다.

누가 차를 마시지 않습니까? 그것은 음료수에서 두 번째 자리를 유지하고 있으며 첫 번째 자리는 여전히 물로 유지됩니다. 그것은 노화 방지에 가장 좋은 것으로 간주되는 다양한 이점을 제공합니다. 액체는 또한 항염증 항산화제와 함께 수분을 유지하는 데 가장 좋은 뜨거운 음료 중 하나입니다. 이것을 파이토케미칼이라고 합니다. 약 500-700ml의 홍차 또는 녹차(무설탕)를 정기적으로 섭취하면 모든 심장 질환의 위험을 최대 8%에서 12%까지 낮출 수 있습니다.

콩 및 콩류

두 가지 범주로 나눌 수 있는 음식 옵션은 거의 없습니다. 콩은 단백질인 동시에 탄수화물입니다. 이들은 지중해 요리의 중요한 부분이며 매우 건강한 영양소를 함유하고 있습니다. 식물에서 추출한 일부 단백질을 찾고 있다면 콩과 식물이 필요합니다. 이 식품은 만성 질환의 위험을 줄이고 전반적인 건강을 개선하는 것으로 알려져 있습니다.

콩류

다양한 식품 중 배에는 플라보놀이 많이 함유되어 있어 노화를 늦출 수 있는 최고의 식품으로 간주됩니다. 잎이 많은 채소, 브로콜리, 토마토 및 콩에서도 동일한 영양소가 발견됩니다. 또한, 이들은 치매와 알츠하이머 병의 위험을 줄이는 데 매우 유익한 식품입니다. 익은 배는 섭취하기 쉬우며 섬유질 함량도 상대적으로 높습니다. 또한 장, 심혈관 및 기타 여러 건강 상태에 도움이 됩니다.
이것들은 피부의 잔주름과 거친 피부 문제를 제거하기 위해 섭취할 수 있는 몇 가지 과일과 채소입니다.

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